• ООО "УК "Кузбасстрансмет"

О заключении договора между ООО «УК «Кузбасстрансмет» и АО «ЕВРАЗ ЗСМК»


1 января 2018 года ООО «УК «Кузбасстрансмет» и АО «ЕВРАЗ ЗСМК» заключили трехлетний договор о предоставлении услуг по текущему содержанию железнодорожных путей и стрелочных переводов (аутсорсинг функций) на обеих площадках комбината.


В рамках договора предполагается выполнение таких работ, услуг со стороны ООО «УК «Кузбасстрансмет» как очистка территории, железнодорожных путей и стрелочных переводов от мусора (снега), выкос травы, вырубка кустов и т. д.


Дополнительно Компания, как исполнитель по договору, берет на себя весь комплекс услуг по комплектованию и доставке материалов верхнего строения пути к месту производства работ, уборке б/у материалов верхнего строения пути после замены, а также работы по выправке, рихтовке железнодорожных путей и стрелочных переводов с применением машин, уборке загрязненного балласта и мусора.


Оговорены сроки и гарантийные обязательства ООО «УК «Кузбасстрансмет» как подрядчика. Договор предусматривает высокую ответственность Компании за оказываемые услуги. Тем самым Компания заявляет, что она готова переходить на новый уровень договорных отношений: работать со своими заказчиками на принципах контракта жизненного цикла: осуществлять полное комплектование необходимыми железнодорожными материалами, оказывать услуги по строительству, ремонту и текущему содержанию путевого хозяйства предприятий «под ключ» на долгосрочной основе.



#Кузбасстрансмет #ЕВРАЗ_ЗСМК #контракт_жизненного_цикла #строительство_путевого_хозяйства #ремонт_путевого_хозяйства #текущее_содержание_путевого_хозяйства #материалы_верхнего_строения_пути #МВСП #очистка_территории_железнодорожных_путей


Просмотров: 0

Продукция и услуги

Болты

Шурупы

Коммерческая деятельность

FAQ

Доставка и возврат

Способы оплаты

8 (3843) 79-56-22 - Новокузнецк

8 (925) 369-91-88 - Москва

ktm-office@mail.ru - Новокузнецк

ktm-mail@mail.ru - Москва

  • Black Vkontakte Иконка
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon
  • YouTube ООО "УК "КУЗБАССТРАНСМЕТ"

© ООО "УК "Кузбасстрансмет", 2020 г.